С Новым годом, народ!

С Новым годом, народ!




Совсем чуть-чуть и 2009 год канет в лету. Да и не только 2009 год. Целое десятилетие, первое десятилетие третьего тысячелетия. И заметьте, казалось бы, только вчера нам прочищали мозг миллениумом. А вот уже и десяток лет, как с горы!

Если честно, поддавшись на всеобщую истерию, под названием «С Новым годом!», хотел подвести итоги уходящего 2009 года. А потом передумал. Не буду я подводить никаких итогов года. Зачем? Писать о великих и знаменитых, ушедших в 2009? Да об этом напишут несколько сотен тысяч блоггеров. А подводить итоги своей жизни мне пока ещё рано!

Чего-то подумалось мне, что написать нужно о другом. Ну, для начала спасибо всем тем, кто весь 2009 год продолжал читать или только начал читать мои записи. Конечно же, и тем, кто активно комментировал. Спасибо вам, дорогие!

Спасибо моим друзьям и знакомым, которые не дают скучать мне в обычной жизни, отличной от интернета. Спасибо моим боевым подругам и друзьям. И всем-всем-всем!

Пусть в Новом году сбудется всё, о чём мечтаете, на что надеетесь. И пусть останутся в ушедшем году все неприятности. С Новым годом!




Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *