Вот и праздникам конец

Вот и праздникам конец




Всё-таки, как хорошо, что праздники и выходные подходят к концу. И завершил бесконечные новогодние праздники Старый Новый год, праздник непонятный многим иностранцам, но зато очень даже понятный всем россиянам. И пусть Старый Новый год не совсем официальный праздник, приятно, что такого больше ни у кого нет. Равно, как и традиция варить вареники на Старый Новый год с сюрпризом. Самое главное, что праздники и выходные наконец-то закончились.

А сколько на этих праздниках было съедено и выпито, выпущено в небо в виде салютов и фейерверков, сколько потрачено на подарки! Мне кажется, если подсчитать все новогодние расходы, хотя бы в Москве и Подмосковье, то получится бюджет небольшого государства. Да, веселиться и отдыхать в России любят и умеют, равно как и работать.

Ну всё, с новогодними подарками и сюрпризами закончили, осталось убрать ёлку до следующего нового года и настроить себя на серьёзную и плодотворную работу. С наступившими праздниками вас, дорогие мои читатели, со Старым Новым годом! Удачи!




Похожие записи

Комментариев: 2
  1. Хорошо, что праздники подошли к своему итогу. Будем работать, копить деньги к следующему празднику Дню святого Валентина, он ровно через месяц, а там и 23 февраля, а потом 8 марта. Скучать не приходится! С наступившим!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *