Поющие писательницы… Нет! Пишущие певицы

Поющие писательницы… Нет! Пишущие певицы




Подумать только! Две мои подруги решили написать по бестселлеру. Видимо это какая-то инфекция, связанная с глобальным потеплением. Только вчера Общество охраны дикой природы обнародовало список заболеваний в связи с этим. Но болезнь написания книг там нет. С другой стороны, девушкам явно есть, что сказать! Сейчас даже поразмыслю о чём будут книги.

Ляля Размахова напишет книгу о шансоне и о том, что происходит вокруг исполнителей, композиторов, поэтов и менеджеров этого любимого россиянами направления музыки. Скорее всего произведение будет разделено на несколько разделов: собственно шансон, вокруг шансона и совсем не вокруг шансона. В последний раздел, наверное, войдут размышления Ляли Размаховой о жизни за решёткой, слава Богу, не её собственной. Просто певица часто посещает с концертами «тюрьмы, лагеря, да пересылки». А ещё Лялька абсолютно точно напишет о любви. Как и у всех, скорее всего у неё была любовь и большая и мимолётная, и сумасшедшая и взвешенная. Вот только сдаётся мне, что бестселлер этот мы сможем прочитать очень нескоро!

А вот Наташа Грозовская напишет скорее мемуары о легендарной группе «Ласковый май», солисткой которой она была долгое время. Наташа абсолютно точно раскроет многие тайны Юры Шатунова, Андрея Разина, Андрея Гурова и других солистов группы, до сих пор остающихся неизвестными рядовым слушателям и фанатам Ласкового мая. А ещё книга будет о предательствах, так распространённых в поп-тусовке. И о том, что должна была сделать молодая девушка, чтобы попасть на большую сцену. О худсоветах и продюсерах. Но, конечно же, и её книга будет о любви. О страсти, о счастье и об изменах.

Чтож, будем ждать, что у девушек получится. Вполне возможно, что певицы станут знаменитыми писательницами и заработают себе дополнительные очки в копилку популярности! Удачи, подруги!





Похожие записи

Комментариев: 9
  1. А что Размахова может написать про тюрьмы? Она в них сидела? Или только слухи будет собирать?

  2. Насколько я знаю Размахова в тюрьме не сидела. Но раз будет писать, то явно знает о чём. Девушка она у нас суууурьёзная, безобразий за ней не наблюдается.

  3. Извиняюсь может за критику, но, Размахова то может что и напишет путевое. Верю я в нее, хотя лично не знакома с ней. Безобразий за ней не наблюдается говорите? Ну да ладно, промолчим и опустим данную тему.
    А вот про Грозовскую хотела бы сказать. Вообще сказала бы многое про эту «аля певицу»… Девушка никак, и звать ее никто… Ну извините. Так и есть. Просто фанатка ласкового. Какой была я в свое время. И знаю ее очень хорошо. Певица из нее так себе, только на словах. Да и книга с разоблачениями думаю будет не очень. Так как никого она не разоблачит… да и вообще, уехала в вегас, ну и пусть себе там тусит… в россии ее никто не знал и не знает… и в составе мая она сроду не была. Так, по задворкам бегала в качестве фанатки… на кантиме у квартиру василича тусила… знаем знаем…

  4. Poliglotka, ну у каждого своё мнение, не буду его оспаривать!
    А что за безобразия были у Размаховой, о которых Вы хотите промолчать? Нет уж, расскажите нам всем! 🙂

  5. Poliglotka, вот кстати ещё про Грозовскую. Вполне возможно, что именно фанаткой вы её и видели. Я к сожалению её тогда не видел и не знал. Но потом пообщался с теми людьми, которые и тогда и сейчас имели вес в тусовке. Я говорю не про Разина и не про Василича. У меня почему-то сложилось иное мнение про её годы с ласковыми.

  6. Romaha, Не, я Лялю люблю и уважаю как певицу, и ее личную жизнь в сети осуждать не хочу =) Да думаю, ты и сам все знаешь.

    А Грозовскую я знала давно. Очень давно. Даже представить себе не можешь как давно. Тогда даже еще не было такого персонажа как Сергей Краснощеков, который уже потом стал ее грязью в сети поливать. Еще до этого. И она была просто фанаткой, которая на кантемировской у квартиры дежурила… еще там одна особа была, которая даже устраивалась санитаркой в больницу когда Юрка лежал там. Вроде Гроза тоже туда устраивалась. Да что говорить, да, она в май таким макаром и попала, и то, попала не то чтобы прям супер стар, а на ролях обычной девочки на побегушках. Это сама Наташа, любитель рассказать и преукрасить все в сети, чтобы все думали, что она мега крута имея фотосессию с разиным и живя в Вегасе. Как типо ходила инфа что ее туда послал сам разин, чтобы она там пробивала дорогу… Ну и? Где и что она пробила? В москве да. Она писала песенки, крутилась в шоу бизе. Ой, да я про Грозу говорить могу сутками, но стоит ли? Она пере до мной как на ладони вся. И становится смешно читать про ее красивую американскую жизнь, про супер карьеру певицы в россии и так далее… А на самом деле все с точностью, да наоборот…
    Не хотела никого обидеть, но просто не понимаю зачем она все это говорит, понтуется, а все это чистая ложь…
    И знаю не только я одна, а еще человек скажем так 30-50 которые в свое время входили в фан клуб Ласкового Мая =)

  7. Poliglotka, ну что же! У каждого своя жизнь и свой выбор. Никого не осуждаю, наверное это правильно, что у каждого из нас своё мнение! 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *