Диагноз общества

Диагноз общества




Что-то не то. Совершенно не то. Возмутительно не то творится с нашим драгоценным и уважаемым обществом. Скажите, это так осень, убывающая Луна, последствия лесных и торфяных пожаров, жара на народ подействовала?

Спросите, о чём это я? Да хотя бы о том, что происходило в России за последние несколько дней. И для начала, просто чудовищное нападение на рок-фестивале в Миассе, просто массовое побоище. Около сотни вооружённых арматурой, бейсбольными битами и травматическим оружием ворвались на рок-фестиваль в Миассе и начали дубасить всех подряд. А из-за чего всё? Из-за того, что армянин-шашлычник поссорился с компанией молодых людей. А потом этот самый армян собрал толпу дегенератов, которые и устроили нападение. Семнадцать человек получили ранения, двое из них — в больнице. Свидетели говорят, что немногочисленные милиционеры спокойно стояли и наблюдали за происходящим.

Теперь от Миасса к Москве, где в субботу четверо сотрудников столичной милиции, прямо среди бело дня, на глазах многочисленных свидетелей затолкали мужчину в багажник автомобиля и уехали. Жена несчастного тут же набрала 02, спустя несколько минут похитители были задержаны. Сегодня суд арестовал всех их, но опять таки, по сообщениям прессы, никакого раскаяния бандиты в погонах не испытывают, напротив, их адвокаты апеллируя положительными характеристиками и наградами, требовали не лишать подзащитных свободы.

Теперь из белокаменной столицы в столицу северную. Там тоже скандал, хорошо, что без участия сотрудников правоохранительных органов. В ночь на 20 августа, вертолёт марки «Газель» устроил порнографичный террор в новостройках, зависнув в два часа ночи у последних этажей новой двадцатиэтажки. Негодный водила вертолёта объяснил это некими форс-мажорными обстоятельствами. Как вам? Я бы точно, жил на двадцатом этаже, на этот сраный вертолёт сбросил холодильник, чтобы потом было неповадно другим мудланам летать в такое время и потом объяснять нашему, как известно, самому гуманному правосудию, о форс-мажорных обстоятельствах.

Но вернёмся в Москву. Тут капитан ФСО, поссорившись со своей женой, зарезал дворника, судя по всему, молдаванина. ФСО-шник просто взял и воткнул нож в спину гастарбайтера. Герой, что говорить! Тоже арестован, тоже судьба поломана…

И только Владимир Владимирович едет по дорогам Дальнего Востока на Ладе Калине и восторгается. Да, Владимир Владимирович, Вы же живёте в Кремле, а Кремль — это совершенно отдельное от России государство… Как страшно, что всем власть имущим всё до одного места. Но только в одном случае… Когда разговор касается простого народа… Мне кажется, что диагноз общества — это равнодушие власти. Поправьте!




Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *