Бешеная пятница тринадцатое

Бешеная пятница тринадцатое




Скажите мне, мои любимые и дорогие читатели, а кто придумал, что пятница тринадцатое обязательно должна быть невезучей, неудачной и ужасающей? Не знаю что уж там кому пригрезилось, показалось, а может быть кто-то перепившись дешёвой водки, виски, самогонки, пива, коньяка, винища (нужное подчеркнуть) вспомнил, что существует на свете чёртова дюжина и наплёл несусветицы?

Знаете ли, всё может быть. И пятница тринадцатое, равно как и чёртова дюжина, а вместе с ними и прочие приметы и суеверия рождаются исключительно в нашем мозгу. Как правило, в больном мозгу чем-то неудовлетворённого человека. Ибо в мозгу всем удовлетворённого человека рождающиеся приметы и суеверия предвещают лишь надежду, материальные блага и удовольствия.

Вот я, к примеру, никогда не пасовал перед числами и приметами. И вместе с тем, у меня сильно развито предчувствие. Ещё вчера предчувствовал, что пятница тринадцатое принесёт мне фигову гору удовольствия и достижения определённых целей. Так и получилось. Я сегодня, в пятницу тринадцатое, объехал на своих собственных ногах столько мест по делам, половину Московской области исколесил, треть Москвы облазил. Но всё в дело, всё в нужное русло, всё ещё раз подчеркну, в удовольствие.

Сейчас пишу, а глаза закрываются, ноги отнимаются, ибо носился на своих двоих. В пятницу метро, электрички и собственные ноги — лучший друг и самый скоростной транспорт. И пятница тринадцатое мая 2011 года стала просто бешеной, как по скорости, так и по выполненным делам, достигнутым целям.

К чему я это всё? Да к тому, что нужно верить в лучшее, не слушать никого если чувствуете, что полнолуние, пятница тринадцатое, чёртова дюжина, перебежавшая дорогу кошка принесут удачу. Всем добрых выходных и безоблачного неба над головой!




Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *