Цитадель Никиты Михалкова

Цитадель Никиты Михалкова




С некоторых пор завелась в нашем общества странная привычка, уже можно сказать, переросшая в традицию. Отчего-то решили прогрессивные, по их собственному мнению граждане, что имеют право топтать и рушить всё, что им не дано понять свыше. Самое страшное при этом, что за высокопарными словесами этих персонажей нет ничего, кроме желания подменить понятия и уничтожить всё, что им не по душе. Собственно, какая же у них душа? Так, дешёвенькая душёнка!

Не успел зритель забыть критиков, забрызгавших слюнями и желчью прошлогодний фильм «Утомлённые солнцем 2: Предстояние» Никиты Михалкова, как новая волна критики обрушилась на Никиту Сергеевича.

Всё просто. Никита Михалков представил на суд зрителей очередное творение, фильм «Утомлённые солнцем 2: Цитадель«. Уже само ожидание нового фильма вызывало у вышепоименованных критиков судороги и приступы рвоты. И в ожидании что только не приписывали Михалкову. И мигалку на крыше джипа, и незаконное строительство, и барские замашки, и банальное хамство. Чего уж говорить про премьеру? Все будто с цепи сорвались как бешеные!

Собственно, моё мнение ни о творчестве Никиты Михалкова, ни о его противниках (хотел написать «противниках его творчества», но не стану — мало кто из противников Михалкова пытался посмотреть фильмы Никиты Сергеевича, ибо мозги у них не под то заточены), не изменилось. Есть у меня несколько знакомых, которые с пеной у рта доказывают всем окружающим, что ни Никита Михалков, ни его новый фильм «Утомлённые солнцем 2: Цитадель» не стоят мало-мальского внимания. Спрашивал каждого из них, а что вы видели из работ Михалкова? Так же они не могут вспомнить ни одной работы режиссёра, не говоря уже о том, чтобы посмотреть то, против чего протестуют. Зачем? Ведь над фильмами Никиты Михалкова надо думать. Их надо прожить вместе с героями, а не просто поглазеть на экран в обнимку с корытом попкорна и ведёрком газировки. Слабо нашим критиканам, слабо…

А теперь к фильму. О чём фильм «Утомлённые солнцем 2: Цитадель» Никиты Михалкова? О любви и предательстве, о потерях и нелёгкой судьбе. Впрочем, не буду ничего рассказывать и призывать посмотреть фильм «Утомлённые солнцем 2: Цитадель». Скажу лишь, что посмотрел и доволен. Доволен режиссурой, операторской работой, игрой великих русских актёров, потрясающей музыкой Эдуарда Артемьева.

Фильм «Утомлённые солнцем 2: Цитадель» смотреть онлайн




Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *