Всё валится из рук

Всё валится из рукВчера после обеда у меня резко, без каких-либо видимых на то оснований, испортилось настроение. Да ладно бы просто испортилось. Всё вокруг меня вдруг стало разваливаться. Ну, если не разваливаться, то выходить из строя и переставать работать стало точно!
Телефон, мой добрый QWERTY телефон Nokia, всегда верой и правдой служивший мне, вдруг начал глючить. То роутера не видит, то вообще сети. Потом слетел проигрыватель DiVX Plus на компьютере, а мне он как-никак нужен, всё-таки отсматриваю некоторые HD-видео по работе. Потом дело дошло и до роутера. Ни проводная сеть, ни wi-fi не хотели в упор видеть мой дорогой скоростной интернет. Ладно, со всем этими неприятностями справились. Пришлось, надо сказать, перезагружать устройства и переставить программу, но всё заработало как часики.
Сегодня неразбериха продолжилась. Хотел установить на свой блог систему комментариев от DISQUS. Чтобы каждый имеющий аккаунт в социальных сетях, типа Twitter, Facebook и прочих, без всякой регистрации и набора защитного кода могли оставлять свои комментарии. Всё замечательно установилось, вот только потом когда ваши комментарии к моим записям импортировались в DISQUS, новомодный и удобный DISQUS три раза завешивал сайт. Не судьба значит пока его установить. Но об этом чуть позже, в отдельной записи.
А вот с отвратительным настроением дело обстояло отвратно. И сейчас всё осталось точно так же. Никакого настроения. Есть льющийся на всё и всех вокруг негатив. Кстати, знал я одну даму-неврастеничку, которая пребывая в приблизительном настроении, проходя мимо работающей компьютерной техники устраивала коллапсы.
Помнится, прошла раз мамзель мимо сканера, который в тот момент был как раз в процессе цифрования. В итоге, дизайнер на экране получил то, что буржуйские телевизионщики называют Bars and Tone, а наши телевизионщики именуют не иначе как матрасом — такую штуку из нескольких цветных вертикальных полей, которую вы обычно видите, когда телеканал не работает или закрыт на профилактику.
Да хрен с ней, с той дамой-неврастеничкой. Пусть живёт как знает. Да и я в таком настроении не в состоянии думать ни о чём другом, как о том, как бы повысить себе настроение, да к тому же поправить его в положительную сторону, дабы не зашибить никого из окружающих. Нет, друзей которые были близко, я как-то тут в один момент перевёл. Так случилось, что теперь о том говорить. Друзья, которые физически подальше от меня, остались целы и невредимы. А с виртуальными интернет-друзьями я уже научился справляться. Если настроение плохое — просто выключается компьютер.
На самом деле, не знаю, как побороть такое негативное состояние. Кто-то из знакомых говорит, что в таких случаях хорошо сдавать кровь. Может быть и хорошо. Тем более, что сегодня Всемирный день донора крови, почти младенческий памятный день, установленный Всемирной ассамблеей здравоохранения в 2005 году. Но подумайте, что сделается с тем человеком, которому перельют кровь, сданную в таком негативном состоянии. Вот тож и оно, что фигово тому человеку будет. А вы говорите, Всемирный день донора крови. Там лучше пусть без нас обойдутся!
А если честно, я знаю что делать, когда всё валится из рук. В такие моменты забываю про всё на свете и иду смотреть комедию Леонида Гайдая «Не может быть!», в которой снялись потрясающие артисты: Михаил Пуговкин, Нина Гребешкова, Вячеслав Невинный, Михаил Светин, Наталья Селезнёва, Олег Даль, Светлана Крючкова, Евгений Жариков и многие другие. Не так давно рассказывал, что киностудия Мосфильм открыла канал на YouTube. Там этого фильма пока нет. Зато он есть у меня на DVD. Пойду посмотрю. Тем более на улице началась гроза и моросящий дождь сменился тропическим ливнем. А вы без меня не скучайте. А лучше посмотрите ещё одну любимую работу Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию».

Фильм «Иван Васильевич меняет профессию» смотреть онлайн

© Киностудия Мосфильм, 1973 год

Похожие записи

Комментариев: 2
  1. «Иван Васильевич меняет профессию» — замечательный фильм! Один из самых моих любимых! Заводной, веселый, интересный, юморной. Как и многие фильмы Леонида Гайдая!
    Ромка, не грусти. Все валится из рук потому что такая погода. Все нормализуется, просто отдохни!
    Хорошего тебе настроения!

    1. Спасибо, Вика! Всё обязательно нормализуется. Иначе и быть не может, иначе зачем жить? Всё уже почти хорошо! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *