Бааарис Аркаааадич!

Художник, дизайнер, сценограф Борис КрасновВ ночь на пятницу агентства новостей как-бы стыдливо сообщили, в составе шайки вымогателей, задержанной полицейскими находился известный всей стране человек — художник, дизайнер и сценограф Борис Краснов. И что Останкинский районный суд Москвы избрал Борису Краснову меру пресечения — залог в размере пяти миллионов рублей. И до тех пор, пока деньги не будут внесены на судебный счёт, Борис Краснов останется в СИЗО.
Мда, неприятная история. И как водится на Руси, если в этой неприятной истории имеет место быть лицо, чуть более выше холопа по положению, то история вмиг обрастёт невероятными подробностями, деталями, интригами и сплетнями. Ещё бы! Сама Алла Пугачёва доверяет создание декораций своих эстрадных спектаклей Борису Краснову. Да и вообще поговаривают, что в российской шоу бизнесе Борис Краснов — это как Ferrari или Lamborghini среди ушастых Запорожцев и куцых Москвичей. Мне правда, Ferrari больше нравится, ну да каждый дурачок любит красненький клочок!
Да! О чём это я! А, о выдающемся художнике, дизайнере и сценографе Борисе Краснове. Все кого сегодня слышал по этому поводу резко поделились на два лагеря. Первый: «Ну, надо же! А с виду приличный человек!». Второй: «Не может быть! Это подстава!». Бааарис Аркаааадич! Честно говорю — не знаю и знать не хочу. На самом ли деле Борис Краснов вымогал там с кого-то деньги или злые языки завистников до СИЗО довели… Одно могу сказать точно — за своим окружением надо следить и стирать всё ненужное сразу, как только это некогда нужное, перестаёт быть нужным. В любом случае скорейшего завершения следствия и суда, ибо ожидание смерти хуже самой смерти! Берегите себя!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *