Наташа Грозовская «Долгая ночь»

Наташа Грозовская «Долгая ночь»




Немало времени прошло с 25 августа, когда моей старинной подруге Наташе Грозовской сняли видеоклип «Долгая ночь» на музыку Владимира Матецкого и слова Михаила Файбушевича. Мои постоянные читатели помнят, давал анонс клипа буквально на следующий день после съёмок. И всё как-то у меня не срасталось. То, понимаешь, бэк-вокалы не пропевались так, как хотелось бы. То сведение хромало. А под конец мои уши просто отказались слушать эту песню. Сами посудите — прослушав её с начала июня тыщ сто раз, кому захочется слушать её ещё сто тыщ пятьсот раз, как говорит современная молодежь!

Время летело, Наташа Грозовская периодически задавалась вопросом, адресованным мне, мол когда клип «Долгая ночь» будет? Да всё понятно, когда дело сделано наполовину, вторую половину ждать ой как тяжело. Хочется всё прямо здесь и сейчас. Впрочем, видеоклип «Долгая ночь» хотелось увидеть не только Наташе Грозовской, а ещё некоторым гражданам и гражданкам. Никак не мог себя пересилить и приступить к окончательному монтажу. Вот такие капризные творцы, что поделать.

Вчера прорвало и видеоклип Наташи Грозовской «Долгая ночь» собрался практически сам, часа за четыре. Спасибо за это… сам не знаю кому, но теперь можно посмотреть результат многомесячных трудов. Сегодня хочу сказать отдельное спасибо аранжировщику Максу Азаркину, замечательной и безукоризненной бэк-вокалистке Ольге Лебедевой, гитаристам и саксофонисту, сыгравшему шикарную партию в песне. Ребят простите, что не знаю ваших имён и фамилий, придётся мучить аранжировщика дабы узнать. Но не в этом сейчас дело. Смотрим новый видеоклип. Наташа Грозовская «Долгая ночь».

Наташа Грозовская «Долгая ночь» (видеоклип 2011)

Режиссёр Роман Данилин’ 2011




Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *