Смешные люди

Смешные люди




Бывает, что жизнь разводит, казалось бы, самых лучших друзей в стороны, раз и навсегда. Поначалу ещё теплится надежда, что может быть завтра, или послезавтра, или через недельку-другую всё исправится. Так хочет сердце. А мозг говорит, что давно пора было прекратить всю эту вакханалию. В таких делах мозг с сердцем не товарищи.

Сейчас, правда, не об этом. Всё, разошлись. И вот когда один из расставшихся людей совершенно перестаёт думать о другом, ба-бах, другой напоминает о себе. Какой-нибудь мелочью, типа «Ой извиняйте, я у вас тут год назад газету Правда забыла, а она мне очень нужна, жопу подтереть нечем!». Ну, смешные люди! К чему всё это?

Как бы кто не хотел, возврата к старому не будет. Знаете ли, если вы сами клоуны, то не надо смотреть на всех остальных в этом же свете. Берегите себя и дадут вам Небеса таких же друзей, какими вы были для тех, с кем расстались!




Похожие записи

Комментариев: 2
  1. Почему я не читала этот блок раньше? Ржу, остановиться не могу. Особенно про забываю газету «Правда» 😀

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *