Карнавал подавай!

Карнавал подавай!




Написал на свою голову про Новый год, про новогоднюю песню и про новогодний клип. Теперь хочется, чтобы новы год поскорее пришёл. Очень странно получается, на съёмках клипа я как-то стороной стоял от толпы восторженных человечков, орущих седьмого октября о новогоднем настроении. Какой новый год в октябре? Когда снег за окном клепает мощная снегмашина и всё вокруг не по-настоящему! Тогда, конечно, улыбало меня всё это. А вот теперь хочется Нового года. Такого волшебного, доброго, как в детстве.

А знаете, какой Новый год был у меня в сознательном детстве? На северном берегу, правда Африки и соответственно, Средиземного моря. Да там даже ёлки нормальной не было, ограничивались горной сосной. Я не говорю про нормальные новогодние игрушки. Журнал-самоделка Pif выручал, да мамы-рукодельницы. Вы даже не представляете из чего тогда делались новогодние игрушки. Сколько радости и счастья дарили наши мамы своими знаниями, как простой грецкий орех превратить в обалденный блестящий шарик! Да мало ли было секретов. Знаете, может и не было в моём детском новом годе снега и ёлки с фабричными игрушками, зато было добро!

К тому же, встреча нового года была настоящим представлением! Мамы шили карнавальные костюмы детям, мужьям и естественно, самим себе. Нет, ну это словами не передать. Но можно попробовать повторить. Такой прыжок туда, где было хорошо!




Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *