Крещение

Какая-то слабенькая зима выдалась в этом году. Температура выше нуля, снежный дефицит, непонятные дожди. Перед самым новым годом правда, снега навалило. Вот только температура всё равно куда как выше своей зимней нормы. Сегодня большой праздник Крещение Господне, вроде бы как слегка подморозило. Но до традиционных крещенских морозов ещё ой как далеко. Впрочем, сегодняшняя вечерняя прогулка с собакой порадовала — морозец хватает за щёки и нос. Стало быть крещенские морозы приходят в любом случае. И это здорово, зима в России без мороза не зима!
Но слегка отвлеклись! А тем временем сотни тысяч православных окунаются в крещенские купели по всей стране, по всему миру, смывая накопившиеся за год грехи, обретая гармонию, здоровье, благо, заботу и домашнее тепло. С праздником, православные!
Ровно год назад я закончил работу и опубликовал видеоклип «Романс Спасибо» на одноимённую песню Катерины Голицыной. До сих пор именно этот клип в числе моих самых любимых. Согласитесь, клип получился тёплым и уютным. Для меня видеоклип Романс «Спасибо» Катерины Голицыной стал своеобразным крещением в работе с этой замечательной женщиной и талантливой певицей! Ещё раз с праздником, смотрим видеоклип железной леди русского шансона. Катерина Голицына, романс «Спасибо».

Катерина Голицына. Романс «Спасибо» видеоклип

© Режиссёр Роман Данилин’ 2011

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *