Что то стало холодать…

Что-то стало холодать…




На улице — красота! И что-то стало холодать… Мороз, чуть ниже минус десяти, солнце сегодня днём заставило снег блестеть миллиардами ярких бриллиантов. Хорошо, что нет ветра — можно погулять и не отморозить нос. Собственно, и погуляли, и ничего не отморозили.

Уходящая неделя выдалась насыщенной. Очень хочется поделиться с моими читателями новостями, но времени пока совершенно нет. Вроде бы как на следующей неделе будет посвободнее и тогда мы с вами обсудим насущные дела и вполне возможно — некоторые новости. Тем более, что грядущая неделя готовит нам несколько больших и громких событий. Но, посмотрим.

А пока, к завершению недели, посмотрим-ка с вами на другой бриллиант — бриллиант советского кинематографа, сказку выдающегося режиссёра Александра Роу «Морозко», снятую на московской киностудии детских и юношеских фильмов имени Горького в 1964 году. Фильм собрал множество кинонаград по всему миру, а для советских зрителей стал одним из самых любимых новогодних. Смотрим!

Морозко (1964)

© режиссёр Александр Роу, киностудия им. Горького, 1964 год




Похожие записи

Комментариев: 4
  1. Одно важное событие, произошедшее в вашем районе сегодня, вы однако пропустили! Явно не там гуляли!

      1. Ну коли вы не прогуглили и в инете не поискали, скажу: главную ёлочку страны срубили! В Кремль отправили, на Соборную площадь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *