Шооо дееццаа!

Шооо дееццаа!




Жила себе в Америке одна тётенька. Тётенька, как тётенька, добрейшей души тётенька, имела от рождения пышные формы, правда кто-то говорил, что она была толстой. Как все тупые америкосы посредственно училась в школе, поступила потом в какой-то сраный колледж, пила колу, пиво, жрала в Макдональдсе булки с котлетами. И дожралась…

Начало эту тётеньку от этих булок с котлетами разносить в ширь не по дням, а по часам. Вообщем-то всё банально. Мульёны тупых америкосов жрут это гамно по пять раз в день! Да ещё и картошечку-фри! Жрите сцуки, в ней канцерогенов фигова гора, скорее все передохните. Но, вернёмся к нашей хорошенькой тётеньке. В один прекрасный день она непомерно поправилась. Превратилась в этакую супер-толстушку. Встала на весы и прифигела. Стрелка провернулась пять раз вокруг своей оси и застыла на отметке в 450 килограмм… Эх, жиртрест! Вообще-то ничего странного в этой истории бы не было, если бы…

Навернулась эта добрая женщина-толстушка один раз в своём доме и придавила двухлетнего племянника. Естесна, что такая туша убила ребёнка насмерть. Тупые америкосовские полицейские почесали репу и решили, что она не просто грохнулась на малыша, а сначала стукнула его головой об пол раз сто…

Предъявили этой жирной божественной фее обвинение… Надо её в тюрьму везти… А как её повезёшь, если она ни в одну дверь не пролазит? А за преступление ей смертная казнь полагается. На электрическом стуле… Это шож за стул должен быть? И электричества уйдёт столько, что энергетический вампир Чубайс, в своё время удавился бы от жадности…

Ну, что мы им посоветуем, этим американским полисменам? Как наказать толстушку-монстра?




Похожие записи

Комментариев: 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *