Бредовая истерия «правозащитников»

Бредовая истерия «правозащитников»




Вчера я рассказывал, что в Москве 25 августа, после годовой реставрации открылся вестибюль станции «Курская» кольцевой линии Московского метрополитена. Напомню, что после реставрации, в вестибюле появилась Надпись из «сталинского» гимна: «Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил». Уже вчера было известно, что многие блоггеры, проповедующие говно-мудрость «Америка — всё, Россия — ничто», захлёбываясь собственной слюной, с пеной у рта в бешенстве пытались порвать на мелкие клочки всё руководство московской подземки.

К вечеру к этим дебилоидам присоединились известные личности, которые величают себя не иначе, как правозащитниками. Чьи права они защищают, думаю, объяснять не стоит. Хотя, нет, я объясню. Вообще у меня в последнее время складывается впечатление, что эти «правозащитники» идут по жизни с четырьмя буквами — ИМХО, что расшифровывается как «имею мнение хрен оспоришь». Так вот, все эти правозащитники считают, что существует два мнения — их и неправильное.

Так вот. Умные, красивые, самодовольные мудрецы-правозащитники завопили. Что ты! Не посоветовались, видите ли, с ними по такому грандиозному вопросу, как восстановление исторического памятника! Божечки мои! Началось! Один из правозащитников, руководитель Фонда гражданских свобод Александр Подрабинек, посчитал, обзывая власть «мелкими чиновниками» что такая надпись могла появиться только после согласования с народом, которое в свою очередь должно было вылиться в некий «общественный договор».

Перепугался и глава «Мемориала» Олег Орлов, помните, тот который обвинял Рамзана Кадырова в убийстве коллег. Ему видите-ли становится страшно за Россию, потому как если в России начнут массово восстанавливать исторические объекты тридцатых годов, для него это полная реабилитация «культа Сталина». Он проводит однозначную параллель между Сталиным и Гитлеров, добавляя: «Хотелось бы узнать, как отреагировали бы органы, принявшие решение о написании слов первого гимна, если бы в Германии, к примеру, восстанавливали бы исторический облик тех или иных архитектурных памятников второй половины 30-х годов в прежнем виде — со свастикой и именем Гитлера». *

Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил

Тем временем, в Московском обществе охраны архитектурного наследия с радостью встретили реставрацию и воссоздание первоначального облика исторического памятника. В Архнадзоре отметили, что другого решения и быть не могло.

Я сегодня поговорил со своими знакомыми и большинство из них тоже считают, что пришло время восстанавливать историю, которая была сильно отредактирована под напором гениальных, умных, самодовольных правозащитников в начале девяностых годов прошлого века. А бредовая истерия «правозащитников» пусть будет, им же надо отрабатывать спонсорские деньги… Больше вопросов для правозащитников нет, и защищать некого.

* По информации агентства «Интерфакс»




Похожие записи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *