Я застрелил свою жену… Попробуй докажи!

Я застрелил свою жену… Попробуй докажи!




Пару дней назад по «Премьере» на НТВ+ посмотрел фильм, который стал для меня настоящим открытием. Это фильм режиссёра Грегори Хоблита «Перелом» (Fracture). Ах, какая игра в кошки-мышки! Какое противостояние Энтони Хопкинса и  Райана Гослинга!

Фильм нестандартный. С самого начала зрителю представляют убийцу (Энтони Хопкинс), который безжалостно простреливает голову своей жены. А потом ювелирно манипулирует следствием и судом, расставляю хитроумные ловушки. В эти ловушки как раз и попадает молодой, но талантливый окружной прокурор (Райан Гослинг).

Знаю, многим из нас нравится гадать весь фильм, кто убийца и как убили, ждать неожиданной развязки, которая обычно бывает как раз в финале. Но в «Переломе» совсем другая история. Сценаристы и режиссёр нашли возможность заставить зрителя смотреть фильм до конца.

Лично для меня финал стал совершенно неожиданным. Ну вот, не ожидал я этого и всё! А чего я не ожидал — раскрывать не стану. Рекомендую посмотреть!

Рейтинг MPAA R — Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей




Похожие записи

Комментариев: 8
  1. Я тоже сегодня посмотрел фильм на НТВ плюс. После твоего поста я ожидал большего. Не могу сказать, что фильм плохой, просто видно не для меня. Гослинг базарит неумолкая. А вообще сюжет очень интересный.

  2. Да, каждому свое. Но могу честно сказать, что сегодня вот целый день ловил себя на том, что вспоминал игру Хопкинса и Гослинга

  3. Классный фильм, мне очень понравилось. Очень отличается от говна последних премьер по Премьере

  4. Сегодня только смотрела этот самый «Перелом». Отличный фильм. Чуть разочарована концовкой фильма. Наверное, в идеале добро всегда должно побеждать зло. Но герой Энтони Хопкинса мне более симпатичен, чем герой Райана Гослинга

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *